Marina

O teu nome tem seis letras

Que juntas te chamam

Como um coral de anjos

Marina, eu segui teu rastro

Pra não te perder

Pra que as brigas bobas

Não embassem nossa visão

Eu quero você

Pode parecer obssessão, não sei

Desculpa, se eu pulo etapas

Eu sou assim, apressado,poeta, pateta

Eu só quero sua boca, seu sorriso

Seu beijo e todo o resto

As tuas frases certas

Nos meus poemas errados

Dos versos sem rima

São pra dizer mudo

Que eu te quero Marina.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/01/2011
Código do texto: T2735323