Carolina

Teu corpo é brasa pura

Na palha seca do meu coração

Que á tempos te procura

Em rostos de pura imaginação

Agora a lenha do amor queima

E me põe jogado aos teus pés

Como uma criança sem maneiras

Que faz de tudo por seu dez

Tão suave é tua branca pele

Que meus beijos parecem a machucar

Mais quem ama de verdade não fere

É só o prazer de teu corpo acariciar

Pois de todas você é a única

Que me veio assim cristalina

Seu perfume é o cheiro do meu amor

Cheiro de uma flor, chamada Carolina.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/01/2011
Código do texto: T2735299