Daiane

Ao seu pedido eu disse sim

O seu desejo eu atendi

Mais foi um prazer tão rápido

Que eu quase nem percebi

Foram tão poucos segundos

Mais que eu prometo não esquecer

Pois ao beijar tua boca

Eu te incorporei aos meus amores

E pra sempre vou lembrar de você

Como uma lembrança boa

De uma certa Daiane

De um beijo sem amor

Uma simples atração carnal

Em que eu só te usei

E que você tambem me usou.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/01/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2735281