PARA MIM

Lembranças das tranças,

O vento soava,

As margaridas dançavam,

A menina corria,

Tudo era risada,

A tarde chegava,

O sol despedia-se,

A mocinha delicada

Desfilava na calçada

Seus tantos sonhos e visões,

Vivia apaixonada por ela mesma,

Dedicada ao seu coração,

Registrava em cada folha de caderno

toda a sua imaginação,

E foi crescendo,

Hoje,anda sem trança,

Cabelo ao vento,

As margaridas tão vivas,

Faz hoje a mulher andar compassadamente,

Sorri enquanto o sol aparece e despede-se,

Continua apaixonada,

Pela vida, pelas flores, pelas cores,

Por muitas coisas que encontra na estrada.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/01/2011
Código do texto: T2735198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.