PRANTO INCONTROLÁVEL (Ao bebê Nicolas do RJ)
Entre um cheiro e um som
Eu te encontrei e me descobri
Parecias tão leve
Um inevitável colibri
Houve um canto
E uma mão espalmada
Na lama apenas
As digitais dos teus pés...
Pés que corriam da fome,
Da brisa
E da chuva...
Dos olhos certeiros do céu
Houve um pranto incontrolável
Diziam que era uma corrente da selva
Ou as árvores que na mata choravam...
________________________
17.01.11
Obs. dedicado ao bebê de seis meses salvo pelo pai na serra carioca