Recomeço
Crença
Fé
União
Paz
Oportunidade
Doação
Amor
Renovação...
É o que desejo as vítimas das chuvas que castigam o Rio, e outras cidades do nosso Brasil...
Crença
Fé
União
Paz
Oportunidade
Doação
Amor
Renovação...
É o que desejo as vítimas das chuvas que castigam o Rio, e outras cidades do nosso Brasil...