Jéssica

O teu olho cor de mel

O sorriso timido de mulher

Brilharam pra mim, como uma estrela

E eu quis te ter, só pra mim

Mais nada é de ninguem

Somos do mundo, e você é meu sonho

Um anjo lindo, um lindo anjo

Tarde de sol e os meus planos

Todos tão pra você

Minha flor, meu bebê

Agora vou santificar seu nome

E toda vez que eu disser, Jéssica

Vou me ajoelhar

E agradecer aos céus

Por ter te colocado em minha vida

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 16/01/2011
Código do texto: T2733365