Mayara

Dizem que nosso amor é proibido

É fora da lei, não é moral

Mais imoral é se punir por isso

Se pensarmos que amar é banal

Nossos sangues são iguais

São o motivo deste pecado

Mais eu prefiro esse amor proibido

Do que a falsidade dos namorados

Não sei se te amo, só sei que te desejo

Primos, parentes ou amantes

Quero o parentesco mel do seu beijo

Sem pensar que isso é um erro

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 16/01/2011
Código do texto: T2733354