Andréia

Me conta um segredo

Chora no meu ombro

E depois diz que me quer bem

Agora sorria

Mais uma dose e mais um beijo

Beba a vida sem moderação

Nossos corpos estão quentes

Mais não é de amor

É só o velho desejo carnal

Então vamos nos amar

Só por hoje

Só até a hora do trem passar

E fazer a nossa despedida

Nosso amor nasceu, cresceu e morreu

Antes mesmo de acabar o dia.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 16/01/2011
Código do texto: T2733351