Os olhos de Tamara

Quiseras tu

Pudesse ver os olhos de Tamara.

Eles têm mistério, encanto e inocência,

Mas com certa imoralidade.

Quando é noite,

Eles brilham tal qual uma lua cheia

Quando é dia,

Resplandescem como o brilho do Sol.

Uma inveja saudável se apossa de mim

Quando seus olhos encontra os dele,

Pois posso sentir o quanto ela o ama.

Está ali todo o amor, doçura, ternura.

Só quem pode sentir

É quem vê os olhos de Tamara.

(Dedicado a Tamara Bacelar)