inspiração
O que de você não toca em mim
O que não faz eu me sentir voar que não venha de você
Olhando aqui de cima tudo parece tão normal
Mas não é assim pra mim
Eu vejo seu sorriso e afirmo
Ninguém sorri desta forma impunemente
Ninguém mostra tanto tempo em um só segundo de alegria
Tens a capacidade de verbalizar com apenas seu olhar...
E esta conversa torna-se fala angelical
Onde na língua dos anjos o amor é bem igual
Apenas saber e entender nem sempre tenho este privilégio
Um às vezes apenas observador
Uma festa no ar a cada aparição
Um show atmosférico, pirotécnico
Muitos olham para o céu...