SOB AS CHUVAS DUM TEMPO
A cada manhã
nos cabe um novo recomeço.
A cada novo dia
o maravilhoso reinício do perpétuo milagre ...
A constatação
de que nenhuma noite será para sempre.
A nós,
nos cabe viver até a última gota de esperança.
A de que nossas dores terrenas
nos abram o árduo caminho
ao verdadeiro céu.
Rumo a um chão de eterna luz,
aonde o dia e a noite nos sejam apenas um!
Sem limites e sem fronteiras...
Aonde a chuva e o sol
não nos sejam mais medo.
Aonde o milagre da paz,
enfim,
possa estabelecer sua perene morada.