Bethânia
 
Bethânia é um lugar acolhedor
Aonde cada um chega com sua dor
Porém com carinho e com amor
Vai descobrindo seu real valor.
 
Bethânia tem um imenso coração
Acolhe aquele que está no chão
Dá vida, respeito e muita atenção
Acolhe sem fazer qualquer distinção.
 
Em Bethânia Jesus se faz presente
E todo aquele que lá chega sente
Um Deus que ama e não é ausente
E quer devolver lhe a vida de presente.
 
Bethânia é a terra da ressurreição
Onde padre Léo despojou sua vocação 
Fazendo nela jorrar leite, mel e pão
E hoje seus discípulos continuam a missão. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/01/2011
Código do texto: T2731774