As mulheres tímidas

É preciso tomar cuidado com as mulheres tímidas!

Não há como saber quais segredos se escondem atrás de sua timidez

pode ser puro amor

ternura

ou malícia sem fim

Elas nos cativam facilmente

nos envolvem em seus mistérios

mistérios que eu preciso decifrar

O que ela esconde atrás dessa timidez

pode ser minha vida

minha alma

talvez felicidade

As mulheres tímidas

ao contrário do que se pensa

tendem à ter personalidades fortes

...e eu adoro mulheres que se zangam comigo

nunca admirei mulheres submissas

As mulheres tímidas são as mais interessantes

pois, ao contrário das escandalosas

que carregam a máscara do ego à flor da pele

é preciso conhecer bem uma mulher tímida para saber quem ela é

e isso sempre acontece aos poucos

o que me mantém sempre interessado

sempre sedento para descobrir mais um dos segredos

que repousa em seu sorriso

A verdade é que as mulheres tímidas cativam nossa imaginação

e talvez por isso as vezes projetamos nelas nossos desejos

nossas fantasias

nossas ilusões

As transformamos em potenciais mulheres ideais

papel que injustamente esperamos que elas cumpram

e que poucas podem cumprir

Lembre-se que sempre é preciso tomar cuidado com as mulheres tímidas

uma delas pode ser tua vida!

As vezes é preciso um pouco de iniciativa

para que a mulher tímida

seja um dia íntima

caso contrário,

a timidez que encanta

pode transformar-se em barreira

e permanecer distância

O problema é que a timidez é contagiante

e perante as mulheres tímidas nos sentimos sem-jeito

viramos adolescentes

crianças

Diante delas é preciso ser sincero

Não há um homem neste mundo

que diante de uma mulher tímida

não tenha caído aos seus pés

Elas são tímidas

mas são poderosas

É que na verdade sua timidez é apenas precaução

elas não são burras!

Enquanto passamos noites sonâmbulas

nos debruçando compulsivamente sobre seus mistérios

elas já sabem tudo sobre nós

então tenha cuidado

e nunca se esqueça

que uma mulher tímida...

pode ser a tua vida!