Delícias de Mariana
Com gostinho de quero mais
saboroso igual banana,
este biscoitinho é demais,
são delicias de Mariana.
Um bocado de carinho
erva doce, e amor
com chá ou cafezinho,
esse biscoito é só sabor
Tal qual sabor de cana
e de leite condensado,
biscoitinho de Mariana
é pra se comer sentado.
Ana maria e louro José
vão achar uma beleza,
ana chama a cachorrada
e passa embaixo da mesa.
Nota: Esse texto é dedicado, à Mariana rodrigues, minha mãe, que faz um biscoitinho pra lá de gostoso, e é daqueles antigos, sem receita, uma mistura de ingredientes que só ela sabe, ( - um bocadinho disso... um bocadinho daquilo...).