Há pessoas que são simplesmente assim:
...especiais para as nossas vidas
...importantes, raríssimas, essenciais...
...indispensáveis... mas, você...você não!
Você conseguiu ser tudo isso em uma só...
Você é uma dessas pessoas raras de se encontrar!
e eu tive esse privilegio...Verdade!!!
Cada um de voces aqui me chamam a atenção
de um jeito distinto, especial e é por isso que
aqui estou a demonstrar-lhes tanto Amor e Carinho.
De coração pra coração digo-lhes:
EU AMO VOCÊ...VOCÊ ...VOCÊ E VOCÊ srrs
...enfim...AMO TODOS VOCES  rsrsrrs

     

Sinto muito pela ausencia, mas, em breve
 nos estarei de volta.Saudades muitas rs



(recebi o carinho acima de amigos do orkut
e senti no coração de dedica-lo á voces rs)


Na primeira folguinha virei retribuir-los os carinhos q
me deixam, me agardem rsrsrsr.
Os amo muito...saudades demais...srrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2729936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.