***Um papel nas mãos de um poeta***

Veja só que interessante

Vou agora te falar

Desse que mesmo distante

Insiste em nos mostrar

Seus sentimentos,

Seus casos,

Sua vida,

Em seus versos a rimar

Tem momentos que dão som

Já em outros dão a vida

Alguns vemos até as imagens

Pelas letras refletidas

Uma folha e um papel

Algo simples e normal

Se transforma ganha vida

De uma forma natural

Um poeta quando escreve

Tira a voz do coração

Se inspira, logo sente.

E externa emoção

Uma rosa

Uma folha

Um vento

Uma ilusão

No papel

Nas mãos de um poeta

Na mais pura emoção

Cria vida, revive.

Viaja no tempo,

Na memória,

No sentimento,

Na história...

Tudo isso é o que faz

Esse nobre que escreve

Nada fica a descoberta

Num papel nas mãos do poeta...

Uma singela homenagem a todos que escrevem!!!!!

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 25/10/2006
Código do texto: T272913