RIO DE CORAGEM E ESPERANÇA


Rio, o povo mais solidário do mundo.
Nosso silêncio em reverência à tua dor.
Você, estado coração do Brasil,
estado de braços abertos ao amor,
possa o Cristo vos dar forças
para recomeçar,
para jamais esmorecer.
Você, Rio de Janeiro,
que sempre ensinou
a todos nós, a grande lição
da alegria de viver.



Ao  amado povo do  Estado do Rio de Janeiro, nossa presença, mesmo aqui distante,  em solidarieade, amor e esperança.

Lúcia Constantino
13 de janeiro de 2010