Buritirama/ Bahia -- Terra Boa!
Calmaria, tempo bom
Lugar bom de descansar,
Butitirama terra boa,
Hoje vim e hei sempre voltar!
Tradições mantidas, respeito guardado
A sete chaves, gerações levam sem desanimar
Tranalho árduo, mãos cansadas, mas pessoas alegres,
Sempre prontas a se ajuntar e ajudar
Aprender, quem quizer reaprender a ser feliz
Visite Buritirama, terra de proveitos mil,
A tranquilidade que eu um dia quiz
Encontrei aqui nesse lugar tão rico do meu Brasil
Deus meu, pai celeste, peço com sinceridade de coração
Que abençoe o povo sofrido, mas forte e feliz dessa pequena nação
Dando saúde, paz, prosperidade no novo ano que vai surgir,
Que somente alegrias possam dessa terra emergir
Eta Buritirama, terra boa que aprendi a amar
E de onde veio o meu amor
Pode deixar que só bem de ti vou falar
E falarei sobre o seu grande valor
Saudade vou sentir, mas voltarei,
Com certeza a essa terra regressarei,
Trazendo na mala o abraço da boa paulistana que sou
E o carinho que de mim tu cidade bonita conquistou!
Carla Bueno Oliveira, 25/12/2010, sábado, 10:10. buritirama/bahia.