Olhos negros

Vocês já viram os olhos de Deise?

Se não viram

Prestem muita atenção

Aqueles olhos negros

São como as perolas do mar

Que provocam emoção

São lindos e fantásticos

Festivos, extraordinários

Nem as deusas tinham iguais

Os olhos da “minha Deise”

São brilhantes do meu sertão

Clareiam nossas noites

Envolve nossos dias

A cada inverno a verão

Almir Mascarenhas Moura

Deise Alves
Enviado por Deise Alves em 12/01/2011
Código do texto: T2725604