Mulher
Bela mulher; Lindo compasso
Sua face me fascina
Seu encanto inebria
Pele alva feito orvalho
A voz envolto em sentimento falho
Bela mulher; Lindo compasso
Vivo assim; sem viver apenas
Sua parte; seu sorriso; seu sonho
Uma Pétala;
Cria o palco; a cortina se fecha
Bela mulher; Lindo compasso
A uma Bela Mulher Andréia
Poetisa Pérola Negra