Tributo a Délio

SOLUÇA VIOLÃO MENSAGEIRO,

COM SUAS CORDAS PLANGENTES.

RENDA SUA HOMENAGEM

A QUEM O LEVOU PELA VIDA,

ALEGRANDO A VIDA DA GENTE!

DOS PASSOS E TRANCOS DA VIDA, GUARDOU A RECORDAÇAO.

É MENESTREL QUE ME ENCANTA E ME EMBALA O SEU VIOLÃO.

LIVRE CANTO MENSAGEIRO, QUE CRUZOU COM MEU DESTINO

IDOS TEMPOS DE MENINO QUE NÃO ME SAI DA MEMÓRIA

O DOM DE CANTAR E CONTAR, ALGUNS PEDAÇOS DE HISTÓRIAS!

CHORA SONFONA MATREIRA!

A MINHA SAUDADE CONSOLA

CONTE OS PASSOS DO DÉLIO

NO COMPASSO DA VIOLA!

DOS PASSOS E TRANCOS DA VIDA, CANTOU A FELICIDADE

ENTOOU AS MÁGOAS E PRANTOS, CHOROU A DOR E A SAUDADE

LIVRE CANTO PALADINO DE GUERRAS FEITAS DE AMOR

INDELÉVEL TROVADOR DESTA TERRA UM MENSAGEIRO

OFEREÇO ESTE MEU CANTO UM TRIBUTO PANTANEIRO!