MULHERES.
Mulheres *elenite araujo.
De todos os países,
De todos os brasis,
De todos os universos
Que há em nós...
Mulheres bonitas,preciosas pepitas
Mulheres que calam e mulheres que gritam.
Mulheres...poesia e canção!
Marias,Joanas,
Évellyns,Giovannas,
Mulheres ou meninas...
Tantas sofrem,
Tantas lutam,
Tantas sonham.
Às mulheres de todos os lugares
Desta Terra,lutem sempre para que
Em tempos de paz ou de guerra
Possam ter e manter o amor próprio.
A todas nós mulheres,
Mães,filhas,esposas,casadas,solteiras,
Adultas,crianças,Aprendizes,poetisas,
Sonhadoras...O reconhecimento desta
Que escreve esta simples e sincera homenagem
A todas nós,mulheres!