Aquela Menina
Quero aquela menina!
aquela que aparece em meus sonhos, me alucina!
Voa em meus pensamentos
faz voar seus cabelos em uma dança que não ouço a música
com seus pés no chão, sente as energias da terra.
Aquela que me presenteia com seu sorriso simples e sincero
mas que carrega uma euforia que eu retribuo com felicidade
a mesma que viajo em seus olhos, transparentes e profundos
do rosto fino e delicado, deslizo minha mão com cuidado
tão sexy quando me olha, com seu ar meigo por trás de tudo
Nesse seu jeito me deito em um porto seguro
deixo meus pensamentos voarem sem serem afortunados
Aquela menina que tem a leveza de espírito
sente a vibração do reggae em seu corpo
Valoriza a paz que traz para si
Nas batidas eletrônicas mostra sua sensualidade
com frenesi deixa meu corpo livre
e meu pensamento preso ao seu
Cade você, menina?
Que me visita e me faz esperar.
Que deixa a sensação que tenho tão perto
e não posso mais arriscar
Em outros olhos deixei a esperança de como poderia ser contigo
não quero mais ilusão nem deixar iludir
venha pra mim e faça o destino existir
quero tocar sua mão e sua boca
do jeito que sei que é pra ser feito
do nosso jeito
silencioso e calmo, apenas as sensações deixando falar
Léo