PODEM me dar licença !?
ROUBAR-ME os sonhos não permito
TUDO que penso e escrevo, acredito
MENOS o ruim ... quero um mundo mais bonito
OS seres humanos devem viver como irmãos
MEUS ideais são o amor e a solidariedade
SONHOS de um mundo melhor, com união
DE paz, harmonia e fraternidade
POETA és pureza, magia e emoção ...