paixão setaneja

Paixão sertaneja

Mateus e Cristiano são como o jardim da humildade que

nascer no ano dos teus sonhos que é o mundo sertanejo na boca do amor vira anjo poeta da música e dos violões musicais que canta a alma da paixão que é cega,surda e muda.

irmãos anjos do sol

da música mágica como o azul dos anjos do amor musical

mateus é o céu da alma do amor que voa

dos sonho seus,que a rosa branca e azul florese

na calma do ano cristiano que é o sol dá música

sertaneja, que nasce na manhã do sertão de

cavalos enxutos que são a chave da liberdade da alma

poetica musical.

cristiano é o ano mateus que é

luz lucas na alma do sol cristiano

que como o nasce como o amor da

lua e do mar do mundo musical

em um sonho angelical são como

dois rochinois anjos no mundo Mateus e cristiano

com olhar do amores gêmeos,

são luzes da música sertaneja.

são o futuro do mundo da

músical poetico com o

nome da poesia dos

musicais amor e anjo

que no sol são mateus e cristiano

que é a voz de DEUS que os moudo

para ser rochiniois do mundo

sertenejo como o amor se encontando amizade

nossa senhora aparecida brota como uma rosa corações.

dos céus com nome masteus e Cristiano faz o ano seus ser poesia na musica do sertão de chão co poeira da felicidade que da um beijo e um tchal para solidão.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 12/01/2011
Código do texto: T2723952