O escritor
Dia 25 de julho dia do escritor pessoa que no Brasil escreve por gosto. Mais a final o dia do escritor é especial não importa a idade e sim o que escreve então leia algum livro e pense bem no que ler...
Dia 25 de julho dia do escritor pessoa que no Brasil escreve por gosto. Mais a final o dia do escritor é especial não importa a idade e sim o que escreve então leia algum livro e pense bem no que ler...