Italiana

Singular poetisa, de belos textos que ao lê-los,

Traz inspiração e faz mais alegre seguir o dia,

Com um doce bailar de rimas no coração.

Textos, poesias e frases, escritas com

Inteligente imaginação, que nos atrai a

Um alegre recitar e alegra o ser deste

Simples poeta, que segue pelo existente.

Maravilhosa poetisa, que com talento adorna

As palavras e traz para alma um doce alento.

Poetisa Italiana, de lindas frases, que trazem

Reflexões e um belo e profundo pensamento.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 11/01/2011
Código do texto: T2722609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.