° 'ao plantão do cu_rioso' °
                
NOTÍCIAS DE PERFIL


BEM-VINDO!
Sou quem tu mais imaginas.
Vitoriosa LAURA,
'palíndromana' repleta de graça.
Fortaleza com grandeza,
alucinada, mente
continuo sendo, mesmo que não sou.
E tu? Segue tormenta, com teus fãs°tasmas.
BEM-INDO!



des°abafando tanto de tudo, há tanto tempo, hoje.
la u ra
Enviado por la u ra em 11/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2721588
Classificação de conteúdo: seguro