POESIA DESEJADA


A ti ergui meus olhos suspirando,
entre as horas marcadas o possível recomeço
com os olhos quase secos, já sem medo
nos versos meus, tão seus... que lhe entrego e recebo

Poemas de músculos floridos
estes que os namorados falam no pé do ouvido
entre um abraço, um cheiro e um outro beijo,
nestas línguas de amor sorvido

À poesia desejada...no desejo desejoso tão desejado
querendo um carinho... um contato,
um alívio... mais um bocado
É tão simples, tão grande, tão mágico.
Tingindo nossas paredes antes vazias de agrados

Um amor que é reflexo das estrelas...
da existência a maior grandeza
um sentimento pleno de beleza

Existe algo melhor,
(demasiadamente melhor)
que tudo isso?

AO MEU GRANDE AMOR, MOTIVO DE MINHAS INSPIRAÇÕES..."J"


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.