Dedicatória À Natureza

Nada como a natureza para descansar o olhar,a alma e o coração,

carregado de cansaço,infado,tristeza,desilusão.

Nos vários tons verdejantes,que acalentam ,descansam e acalma enquanto o olhar se perde no verde da imensidão

Respirar profundamente ouvindo os cânticos dos pássaros a nos recepcionar

com cânticos e vôos,como formas de ao seu criador louvar.

Tudo foi planejado,pelo seu criador.

Imagine se a natureza fosse em tons, vermelhos ou amarelos!

com certeza são tons belos,porém não proporcionaria calma ,

serenidade,descanso,refrigério .

Mas...para as flores todas as cores as fazem belas

muito mais que o sorriso d'uma donzela,que só de olhar fascina,

como o brilho das estrelas,que o céu ilumina.

Ao contemplar a natureza penso! Em meio a tantas destruições,

poluições,catástrofes e muito mais.A natureza sempre se faz

presente,mesmo que a destruam ela nunca desiste de VIVER,

quando pensam que a destruiram, logo aparece num pequeno

broto ,tenro e verdinho a se mostrar,como quem diz:__Eih!! estou aqui

quero seu AR, purificar, me deixem viver pra eu tentar me salvar e te salvar!!!

A NATUREZA merece: respeito ,cuidado,carinho,admiração pois com certeza no futuro contribuirá,para saúde,alimento e bem estar de uma nação!!!!

Betely
Enviado por Betely em 10/01/2011
Código do texto: T2721193
Classificação de conteúdo: seguro