POESIA DE AMOR


A minha poesia tem os olhos voltados para o amanhã
nos pulmões de aço cortando o espaço
Nas horas atrás das horas,
por mais iguais sempre outras.
No amor de artérias imensas ,
nos ascensores constantes,
de todos os feitios e de todas as cores,
vaivém de emoções...

E enquanto isto vou borboleteando
nas águas-com-açúcar das janelas...
com uma fímbria de sol no laço
e uma saudade solta desce um ar
sobre os passeios, sobre as pessoas
e um olhar sem palavras que flutua
põe-se a dizer de manso :AMO!

E ao nosso lado numa alegria de cabelos soltos
o passado e o futuro correndo de mãos dadas
pela noite suspensa entre paredes emprestadas
na mão cortando o sonho aos pedacinhos comportáveis
quando eram poucos os meses e os anos
falar ...pensar ...olhar ...seguir ...amar ...

Minha poesia segue voando bem alto
e batendo o coração em amor do qual é feita
beijando flores em lábios sequiosos
na espera d'um momento exato
em que me encontrarei em outros lábios
no abraço de outros braços
que se beija as eternas flores.

TEXTO DEDICADO A UM GRANDE AMOR: J

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.