Sunglasses para Miss Sunshine

Sunglasses para Miss Sunshine!

Que combinem com seus olhos verdes

Com a sua cabeleira loura e principalmente

Que a protejam dos raios ultravioletas!

“Luz na passarela que lá vem ela”

No colorido das sedas

Echarpes que acentuam o charme

Saltinhos para adornar

A elegância no andar.

A coroa se torna a aliança de duas vidas

Os nomes santos se encontram belong after...

Num momento auspicioso

Welcome to the Atlanta

Tempestades de amor em Nova Orleans

Destino selado no país de origem: Brasil

“da janela vê-se o corcovado, o Redentor que lindo”

Sunglasses para Miss Sunshine!

Lígia Martins
Enviado por Lígia Martins em 10/01/2011
Código do texto: T2720677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.