Inspiração


 
O seu triste poetar,
Tocou o meu coração.
A saudade do Brasil,
Causou-me grande emoção.
Se você tivesse asas,
Para poder viajar,
Planando no céu azul,
Como uma águia livre,

E ao meu lado pousar,
Eu ficaria feliz,
Em poder lhe consolar.
Mas como estamos distantes,
Só mesmo em pensamento,
E nesses  singelos versos,

Até você posso chegar.
E desejar com carinho,
Que em breve à sua pátria,
O poeta possa voltar.