ASSIM FOI "BETINHO"
UM BRASILEIRO SENSACIONAL
SER HUMANO DE UM AMOR INCONDICIONAL
SEU SOBRENOME DEVERIA SER CARIDADE
PROPORCIONAVA AO PRÓXIMO TAMANHA FELICIDADE
SOCIÓLOGO QUE NOS FAZ FALTA
AO CONTRÁRIO DO POLÍTICO QUE NOS ASSALTA
COMBATEU VEEMENTEMENTE O MONSTRO CHAMADO FOME
QUE A ESPERANÇA DA NOSSA GENTE CONSOME
ELE DEIXOU ENSINAMENTOS PRA UMA VIDA INTEIRA
MESMO COVALECENDO NÃO TEVE CANSEIRA
OLHAVA COM AMOR PARA OS SEUS
É EXEMPLO A SER SEGUIDO POR NOSSOS GOVERNANTES
A FIM DE COMBATER A FOME DE MANERA MAIS ATUANTE
ELE ATENDIA OS DESÍGNIOS DE DEUS
SEMPREPOETA 05/01/2011
IMAGEM GOOGLE