Enquanto sol raia...(Soraya)

A espera da dor é longa,

O reparo da dor eterna

De quem espera...

Por uma eternidade sem dor!

Vivíamos em mundos diferentes,

Ambições e desejos distintos

Afetos e abraços singelos

Beijos no silêncio profundo...

Do instinto frio soraya

Sonhava o sonho do mundo

Palavras de afeto surgiam

No escuro assim oriundo...

Seguia caminhos opostos,

Opostos caminhos cruzaram,

Surgindo amor devaneios!

Pulsando sopros de vida...

Teus olhos que raiaram vidas

Sorriso nascido no caos,

Viagens em mundos incertos

Despedida inusitada do tempo

Quem nunca quis parar...

Depois que você foi embora,

Deixou sua marca no mundo,

Deixou um desejo pendente,

Deixou um abraço constante

Nas sombras da eternidade...

E mesmo que não tenha aurora,

Soraya na memória ficou!

Daqueles que amam agora

Ou quando tudo acabou...

www.poesiaurbana.net

siga-me:

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 09/01/2011
Código do texto: T2718508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.