Composição

Meio que impreparado para voltar ao tema

a progressão quase me mata

os acordes se unem

Clamam....

...por um desfecho infeliz...

Estou sem vontade

de alma mesmo

É!

SIM!

Mas sempre tem que ser assim

A vibração é boa

o som parece certo...

SIM!

3 minutos

Acabou...

Um intervalo radiocústico

Tá ok!

Vai vender...

Preparo-me para encostar o violão

Uma ideia descartada

Ninguém vai entender

Daí não vou vender

Acabou?

SIM!

A alma ainda dói

Mas quem se importa com minha dor?

[Uma Homenagem a Tim Buckley]