Mulher Brasileira, Eu Te Amo!
Quando você conquistou o meu coração
Com seus passos mais puros de beleza.
O que És a Eterna Escolhida Por Deus
Mas também se tornou a Perfeição da Natureza.
Eu quero dedicar-te nestas letras
Cheio de minha Humildade.
Sei que carrega dentro de Si
Aquilo que se chama de Honestidade.
Amiga e Companheira de todas as horas
O que todo o homem precisa ter.
Compartilhando o Amor mais sublime e Afetivo
É assim que não se deve esquecer.
Este é um meu conselho de Pensador
Que sejas feliz alcançando um Objetivo Maior.
Enfrentando as lutas e barreiras de cada dia
Pois ainda conquistarás a Vitória melhor.
Uma coisa que quero pedir-te
Que deixe-me te amar.
Prometo-te também que vou ser Fiel
E ao teu lado para sempre quero ficar.
Estas palavras que eu escrevi
O que a partir de agora declamo.
Com estes meus versos sinceros, dizendo:
"Mulher Brasileira, Eu Te Amo!"