À Presidente Dilma Rousseff
Estrela Sol do meu Brasil,
Fonte luminar resplandecente!
Envia teus raios poderosos
Renova a esperança de nossa gente,
Restaura a liberdade, neste dia,
Em que renasce nossa democracia.
Sol nascente do meu país!
Na curva do firmamento,
Doura as límpidas manhãs,
Telas naturais, cândidas, louçãs.
Une tua força ascendente
À coragem da mulher brasileira,
Símbolo de lealdade, forte, guerreira,
Na conquista do poder eminente.
Astro Sol de claridade vibrante,
Esparge tua luz e energia
Por sobre esta minha Pátria imensa,
No afã de vê-la livre e confiante,
Filhos unidos na mesma fé, na mesma crença,
Amor nos corações, em continência
À Estrela-Mulher, Estrela-Mor do nosso país,
Com garbo e reverência!
Ó Astro-Rei, que um sistema guia!
Capta do Arquiteto do Universo
Forças divinais, energéticas
E as derrama em luzes benéficas
Por sobre nossa Presidente,
Para que exerça Justiça e Soberania
Traga Paz e Progresso
À nossa gente.