Todos Os Tipos De Mães. Qual é a sua?
Mãe que briga
Mãe que bate
Mãe que chora
Mãe que grita
Mãe que belisca
Mãe que morde
Mãe que acaricia
Mãe que abraça
Mãe que beija
Mãe que difama
Mãe que honra
Mãe que elogia
Mãe que castiga
Mãe que cozinha
Mãe que lava
Mãe que passa
Mãe que costura
Mãe que ensina
Mãe que trabalha
Mãe que descansa
Mãe que ajuda
Mãe que despreza
Mãe que provoca
Mãe que presenteia
Mãe que bebe
Mãe que varre
Mãe que diverte
Mãe que passeia
Mãe que trai
Mãe que viaja
Mãe que conversa
Mãe que amamenta
Mãe que explica
Mãe que escreve
Mãe que lê
Mãe que leciona
Mãe que administra
Enfim, mães são mães. Não importa qual seja o tipo dela, ela não deixa de ser mãe. E a sua, qual é o tipo de mãe?
by Merari Tavares