SER TOTAL

Num espaço qualquer Ele existe,

Ninguém o vê

Mas segue com fé,

pois Ele é a Verdade,

o Caminho sem fim,

D

E

U

Sempre junto de mim.

Lima Valter

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 06/01/2011
Código do texto: T2713786