FIGURAS DE LINGUAGEM

Facilmente me apaixono.

Flores em um jardim de inverno.

Fervura na chaleira do café.

Febo a me iluminar.

Feérico da minha vida.

Forcejando a cada amanhecer.

Formidável é tentar entende-lá.

Formosura de anjo.

Fotocópia de tempos passados.

Fototropismo da minha caminhada.

Fragoso para ultrapassar.

Flâmula que queima a todo instante.

Feroz minha vontade de possuí-la.

Fidedigna nas atitudes.

E por fim, o que quero dizer é que:

Sou sua dormindo ou acordada

No interior ou na Capital.

Na manhã ou na madrugada.

Nas figuras de linguagem ou nas bobagens.

Nas conversas sérias ou no silêncio.

No "Msn" ou no "Face".

Na minha cidade ou nas suas viagens.

LaBella
Enviado por LaBella em 06/01/2011
Código do texto: T2713097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.