FLOR DA PELE

Em homenagem ao meu amigo poeta Edson..(Poeta) Soares

Encanta-me a poesia que de ti exala

dos poros,

da alma,

do sentimento...

e brota na superfície da pele

em flor

e canção...

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/01/2011
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T2712464
Classificação de conteúdo: seguro