PARA UMA PESSOA INESQUECÍVEL

Você significa muito para todos nós.

Você foi especial como uma vitória

Digna de um troféu,

Porque você abrilhantou o dia mais escuro

Com as nuvens mais carregadas do céu.

Apenas o teu sorriso

Aquecia os nossos corações,

A tua voz era música para os nossos ouvidos.

Eu daria absolutamente qualquer coisa

Para ter você bem, por isso você

É a razão das nossas orações.

Nem um segundo se passa

Sem você ser o centro dos

Nossos pensamentos.

O teu amor jamais será esquecido,

Mas a ferida será fechada,

E se acabará o nosso tormento.

Muitas lágrimas tenho visto

Serem derramadas.

Elas caem como chuva,

Mesmo num dia lindo e iluminado.

Tenho certeza que estás feliz agora,

Não sentes mais dor e onde estiveres

Jamais será esquecido e será para

Sempre o príncipe dos nossos corações.

(dedicado ao meu sogro, Manoel Abadia de Moura Bastos, falecido dia 04.01.10 depois de lutar bravamente pela vida durante quase 30 dias dentro de uma UTI)

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711686