PODER ILUSÓRIO

Se eu tivesse o poder

de colorir borboletas

dar maciez as rosas

e seus olhos mais cristalinos,

seria eu um menino, ou um simples pensador,

queria sentir o sabor,

desses seus lábios carnudos,

descobrir o seu escuro,

ser um deus do teu amor.

Poder invadir o teu ser,

e completar por inteiro,

ser o brilho do teu escuro,

e a suavidez dos cabelos,

o cheiro que te inunda,

que meu nariz faz sentir,

ser teu guia para dirigir,

em todo o seu caminhar,

ser metade, e junto de tí

poder a tí completar.

Lima Valter

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 05/01/2011
Código do texto: T2710119