NÃO FAÇA ISSO COM SEU CÃO
NÃO FAÇA ISSO COM SEU CÃO
VOCÊ JÁ PENSOU SE UM DIA
A SUA FAMILIA TE JOGAR NA RUA
PORQUE ESTÁ VELHO E DOENTE
TÃO INCOMPETENTE JÁ NÃO SERVE MAIS
DA MUITA DESPESA E TRABALHO
SÓ JOGA BARALHO SE ACOMODOU
NÃO ANDA NÃO ENCHERGA, FAZ NADA
NA LONGA ESTRADA DA VIDA PAROU
É MUITO TRISTE E DESESPERADOR
ENTÃO NÃO FAÇA ISSO COM SEU CÃO
CUIDE SEMPRE COM CARINHO E AMOR
DO SEU BICHINHO DE ESTIMAÇÃO
SAIBA QUE SEU CÃO NÃO É BRINQUEDO
É O MELHOR AMIGO QUE VOCÊ TEM
ELE SENTE FOME, DOR, MÊDO,
DESPRESO E FALTA DE AMOR TAMBEM
ENTÃO CUIDE BEM DO SEU CÃOZINHO
NÃO VA SOLTA-LO EM UM LUGAR QUALQUER
MESMO QUE ELE ESTEJA BEM VELHINHO
GRATIDÃO E AMOR É O QUE ELE QUER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS