MAR DE AMOR
Cheiro-te brisas espalhadas pelo corpo
e saúdo o sol nos teus olhos...
num fluído de sentimentos sorrindo
no mundo fechado dos nossos sonhos.
Perco-me no teu peito,
na língua enfeitiçada na tua pele.
Provo-te, saboreio-te e salpico-te
de ouro em forma de carícias.
Embalo o meu corpo em carícias desmedidas,
colhidas nos teus dedos ardentes,
e sorrio numa boca por sobre ti...
Fecho-me numa tarde de mãos e lábios,
em momentos tocados no prazer de músicas tocadas a dois!
Roubo parágrafos de amor ao teu peito
e devolvo-as aos teus ouvidos sedentos de paz;
Mergulho em ti e encontro-me num desfrutar
de posses intensas e perfumadas…
Olho o horizonte e descrevo o sol brilhando
sobre o mar do nosso amor!...
*************************************************
( "J") __Com você sinto-me numa complexidade de movimentos perpétuos em torno do nosso Universo de amor, nesta vontade intensamente impregnada na nossa pele! Expande-te em mim, toma-me no rasto de luz colhido na vontade de nós…