Meu melhor amiigo s2

Melhor amiiigoo ( Filipe Wan Der Maas Santos )

Você apareceu na miinha viidaa , quandoo tudoo jaa não fazia sentiido,

quando todos os meus sonhos foram destruidos, quando tudo não passava de grande miintira você me ouviiu , me protegeu e fez dos diias que ainda estavam por viir menos dificéis , menos dolorosos , maiis brandos , mais calmos e ate mais felizes , você me fez sorrir , me fez chorar , me fez te amar , amar e amar tanto que não me imagino mais sem você , meu ponto de paz , meu ombro seguro .

Eu não tenho medo nem receio de falar que eu te quero sempre comigo meu amigo , eu preciso do teu sorriso e do teu abraço pra me acalmar , eu preciso da tua cara de bravo , ou de indiferente , pra sakar que fiz algo errado , eu preciso passar horas e horas contigo falando as coisas mais bestas , ou simplismente escutando o som do nosso silencio , eu preciso acreditar que vai ser pra sempre , que voce vai sempre se preocupar comigo , porque eu vou sempre me preocupar contigo , eu preciso acreditar que você vai ta sempre aqui qando eu precisar , ou seja sempre ,porque eu Sempre vou precisar de você , eu sempre vou sentir tua falta quando tiver longe , e ate mesmo quando estiver bem perto , mais muito longe ,sempre vou querer entender um poquinho de medicina qando tiver doente, só pra poder cuidar de voce , eu sempre vou sentiir ciumes quando você estiver apaixonado , porque o medo que eu tenho de te perder é descomunal !

Te Amoo melhoor amiigo sz'

debora luana
Enviado por debora luana em 03/01/2011
Código do texto: T2707268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.