Pela cidade.
Estou na frente
Procuro o futuro
Cantado pelo tempo
É forte ser...
Maravilhoso
Com o poder dessa cidade
É forte ser...
Maravilhosa
Com o poder dessa cidade
Meu Rio de Janeiro
Não sei porque
O meu amor não vem
Mas, estou aqui
Na frente do meu tempo
Procuro o futuro
Cantado pelo tempo
No seu caminho
Em busca de amor
O meu amor
É forte ser...
Maravilhoso
Com o poder dessa cidade
Maravilhosa
Sempre como um mundo
O que encanta
São os teus olhos
Quando olham
Para mim
É maravilhoso...
É maravilhosa...