CABELOS CACHEADOS
CABELOS CACHEADOS
CHEIOS DE DOÇURAS E MEIGUICE
OLHAR DE TERNURA
POR SER AMADA E DECEPCIONADA
PELOS AMORES PERDIDOS
E SEM VOLTA
UM DIA VOLTARÁ
A BRILHAR DE NOVO
ESSES OLHOS LINDOS
QUE FORAM ENGANADOS
POR NÃO SEREM AMADOS
NÃO FIQUE TRISTE CONSIGO MESMA
OLHE PARA O ESPELHO
VEJA COMO SÃO LINDOS SEUS OLHOS
BELEZA DE DEUS
QUE TE DEU
POR SER LINDA E SIMPÁTICA
SER AMADA PELOS SEUS
BRANCA QUE NEM O CORAÇÃO DOS SEUS AMORES
QUE AMA SEM RANCORES
**ESSA POESIA DEDICO A FILHA DO MEU AMIGO PEDRO MOACIR A.OLIVEIRA, QUE A SUA LINDA FILHA E AS OUTRAS TAMBÉM SÃO LINDAS, FIZ ESSA POESIA OLHANDO PARA OS CABELOS DELA,NA PRESENÇA DO PAI E AMIGO MEU PEDRO; SHANNISE MICHEL DE OLIVEIRA, QUE DEUS LHE DÊ MUITA LUZ, SAÚDE E PAZ, COM CERTEZA."